так кароче слушаю треки,которые скачал)попутно комментирую
Слеза...ну вроде ничо так кстати)Веселенький стиль)Но минус смутил... Герда...РрРР класс)))Ваще нормально на репите.У мя этот минус валялся где то обязательно читану под него)
Леди Джей....слушаю...щаас....такой же приятный голос)оч хотел бы с вами обеими быть в реале знаком.Класс.Я вообще хотел уйти с бэтла,но с вами троими будет повеселее.Остаюсь)
Арзес....Е Е Е...уже ненавижу.У мя под этот минус трек есть РРрР.Читаешь хуёво,рифмуешь нормально)
БиифиИи... два два нуля девить Ё Ё Ё....стафф???какой стаффф о чем ты?)))Натяни на микро носок и не пыкай(поп фильтр стоит 500+ рублей)Читаешь хуёво,рифмуешь как все.Ещё и мой ник с какой то непонятной прситавкой заебошил.Рр...
А во...это отдельная фигня)Дисс на СТифа)))Во Подонок поржОт)))В данный момент ржу я...ахахах ваще жесть))))Придурок диссит непобедимого СТифа...во движение-то!
Расса...Ё геттубатл два два нуля девять....кароче вперед на трек не могу слушать даже
Разу....зацениваю.Normalize юзай тя не слышно из минуса.Читаешь вроде ничо.Рифмуешь как все.Хотя мя тож не оч по качеству терк вышел,но я не знал тогда как делать праельно стерео да и похер)
Шкур...вроде ничо так.Р Р р Р р Р....и этот оч то про стафф вякнул.Дураки вы)))
Гвоздь программы.Стиф...мы тут даже танец под этот трек придумали.Это так стоишь и согнутыми руками в такт трясешь вправо и влево))))Очень пиздатенько))))Попробуйте____ ахахахахааможно ещё на кортах это делать)))))ахахахаха бля))))Ты бесподобен)))Талантливей тебя только Астероид.Если кто хочет знать чо за Астероид пишите покажу пальцем)Кстати куплю твою фотку....за текст.ПРишли фотку свою я те текст пришлю с минусом)) /trade /trade
Терк....тэрк трек....керк блиять....Это бэтл похожжжж на чо то таммм....Йо йо йо)))Кароче понятно все с тобой терк.\
Твоз ТИджейййй....минус из мельницы)Трампампам Ууууу СТима на бэтле??Йо мир згарит)))Закос кароче не люблю таких в следующем раунде пиздану чо нить такое в твой адресс.
В Вайт...по моему я его суда позвал.Фу...какой ужос)ПРо белу чо то про колеса...ты наркоман
ЧТо это на небе?Самолёт?Супермен?
Нет это Птаха так же полетишь будешь нюхать фен (с) Drago dissrespectT 2CENTR)
Кароче последний скачанный трек...там в названии кубики какие то.Ну кароче ты с ТАмбова и читаешь под Стимовский минус.Ещё и во много партов.Плохой ты)
Добавлено (06.02.2009, 03:17)
---------------------------------------------
ага скачал ещё 2 вроде полный набор тааак кто там....
Ситик...у ауууу уааа ауууу)))минус прикольный.ЧТо же будет дальше?Тамбооооввввввв....на параходе?Рр....ееесли б было море воодкоййй)))стал бы я парахооодом)))Блиять))ахахах....не на самом деле эт я стебусь мне нравится трек.Стиль чОткий)))
ещё кароче в названии кубики.Там чо то в начале типа ааа...какой то Раф или чо то такое.Агааа запалил рифму пижженую)"Кого то продвинули а кто то реально смог"(это из Центра гуф читал вроде)напомни,что за трек ок?Бля ненавижу плагатщиков(