ОБСУЖДЕНИЕ GettoBattle 2
|
|
ms_gringo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:17 | Сообщение # 16 |
Любитель
Respekt'оз: 2
Статус: Offline
| Женский реп не уступает всему рурепу, есть отдельные товарищи которые портят женский реп, я думаю о сами знают об этом Добавлено (12.04.2009, 13:17) --------------------------------------------- Вообще трек был посвещен хип-хоп задротам которые штампуют треки забивая на качество и на мысли в тексте, если я кого задел то считайте это уроком
I am make sound not greengo I am strong underground
|
|
| |
SkiL | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:01 | Сообщение # 17 |
МС
Respekt'оз: 5
|
моя подача, я шпарю рэп и ни как иначе, бой ну ка стой, SkiL делает хап улици мой штаб ееее мои рифмы бьют по голове.....
|
|
| |
Bard | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:14 | Сообщение # 18 |
Любитель
Respekt'оз: 1
| что то тухло как то сдают
Моя свобода в моей крови. Моя свобода в моей боли Моя свобода в моей любви Моя свобода в моей воле
|
|
| |
ms_gringo | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
Любитель
| ГРызлик оболденный трек, молодец, считал отлично, слабый реп должен быть критикован! А минус вообще шикарный, наконецто Тамбов дорос до такого. DilG respect on all street prospect)
I am make sound not greengo I am strong underground
|
|
| |
DILG | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:24 | Сообщение # 20 |
Новичег
| минус перехвалил =)
|
|
| |
Bard | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:00 | Сообщение # 21 |
Любитель
| Треки не ТолькО тухло СдаЮт но и Еще тухло обСуждаЮт((((
Моя свобода в моей крови. Моя свобода в моей боли Моя свобода в моей любви Моя свобода в моей воле
|
|
| |
PatRon | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:13 | Сообщение # 22 |
Новичег
Respekt'оз: 0
| Тухло обсуждают потому что обсуждать - то нечего!!!Одно гавно сука!!!
Запомни Рэп Не Только Микрофон СУКА!
|
|
| |
ShaMANnESS | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:40 | Сообщение # 23 |
Admin
Respekt'оз: 4
| PatRon, ты чо, самый пиздодельный? Своего говна нет-относись с уважением к людям, коотрые в отличае от тебя хотя бы напрягают жопу пытаясь зделать из говна конфету точа мастерство, идя по этой дороге, шаг за шагом, год за годом на говно по немногу.....
|
|
| |
Mcgerda | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:22 | Сообщение # 24 |
Under
| ShaMANnESS, Согласна! PatRon, Не у всех сразу хорошо получается...но проходит время, уходят силы, и многих видишь более или менее сильнее большинства!!!Короче, не хуй наезжать!!!Не нравиться что-то можешь уебывать отсюда, здесь никто никого не держит!
Кто мне перечит-пылью дышит вечно Плевать на все, ведь я несусь по встречной...
|
|
| |
Bard | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:14 | Сообщение # 25 |
Любитель
| Я как раз когда сдавал трек думал сколько человек назовет это говном... Quote (PatRon) Тухло обсуждают потому что обсуждать - то нечего!!!Одно гавно сука!!! мне очень интересно послушать твой трек будет. я не говорю что это ПРО но и явно не говно. хотя бы в нем есть смысл здравый в отличии от большинства баттл репа.
Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 16.04.2009, 20:16 |
|
| |
DiUv | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
Новичег
| глупо давать задание сторителлинг на отбор,какой сторителлинг за минуту)
|
|
| |
Mcgerda | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:14 | Сообщение # 27 |
Under
| DiUv, поэтому дали 3 темы на выбор! Или тебе все 3 не нравятся???Темы для разного уровня мышления!!!Думай сам! Если не можешь выразить мысли не по одной из них...жаль!
Кто мне перечит-пылью дышит вечно Плевать на все, ведь я несусь по встречной...
|
|
| |
PatRon | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:53 | Сообщение # 28 |
Новичег
| ААА Чё Я ТАК ПОНЯЛ ЧТОЯ ВЕСЬ ГАДЮШНИК НА УШИ ПОСТАВИЛ!!Я тока не прочитал чё вы мне по отвечали мне похуй да вы не парьтесь!!!Вот сдам после 20-го числа и посмотрим кто каво!Я просто участвую ещё на батлах да намного по крупнее этого!на King'sFireGobattle я уже сдаю на r4,но и сюда должен успеть!  Добавлено (17.04.2009, 01:50) --------------------------------------------- Ах да кстати не груби нах ясно тут вообщето и ведётся обсуждение,а обсуждение как ты наверное знаешь быват положительным и отрицательным!!Так что не ебите мозга!! Кстати герда на пехотку приедешь в субботу там там ледовое попоеще намечается за линией???!!! Добавлено (17.04.2009, 01:53) --------------------------------------------- Так следующий Bard, вот ты скажи нахуй нужен этот твой ебаный здравый смысл в батл рэпе!!подумай своим черепом дырявым ок!?
Запомни Рэп Не Только Микрофон СУКА!
|
|
| |
Bard | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:43 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Quote (PatRon) Так следующий Bard, вот ты скажи нахуй нужен этот твой ебаный здравый смысл в батл рэпе!!подумай своим черепом дырявым ок!? я просто сделал трек и вписал его в рамки батла. кинь мне ссылочку на тот батл, я хочу просветиться.
Сообщение отредактировал Bard - Пятница, 17.04.2009, 10:51 |
|
| |
ShaMANnESS | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:39 | Сообщение # 30 |
Admin
Respekt'оз: 4
| PatRon, Нах ясно-это ты маме своей скажешь. Ебешь мозг-ты! За гадюшник-ответишь. Следи за лексикой. Повторять не буду
|
|
| |