ОБСУЖДЕНИЕ GettoBattle 2
|
|
Mcgerda | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:48 | Сообщение # 31 |
Under
Respekt'оз: 2
Статус: Offline
| PatRon, так ты еще и ближе чем я думала!!!Отлично!И кто ж там на кого? Можно по личностям!!!Интрига!!!
Кто мне перечит-пылью дышит вечно Плевать на все, ведь я несусь по встречной...
|
|
| |
ms_gringo | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:51 | Сообщение # 32 |
Любитель
Respekt'оз: 2
| PatRon, ты уж постарайся сдай сюда раз записался, если думаешь читка и минус это всё в рэпе, скажу только тебе не светит ничего хорошего, читать много кто умеет минуса тоже можно купить, а текст - главное что должен уметь МС, сделать его здравый и понятный большинству, ведь баттлы это не верх, дальше нужны реальные темы, неповторимые, индивидуальный подход в тексте, ты МС или хейтер?
I am make sound not greengo I am strong underground
|
|
| |
Bard | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:34 | Сообщение # 33 |
Любитель
Respekt'оз: 1
| Патрон, ПокаЖи сВои тРеки рАз ты Такой Про
Моя свобода в моей крови. Моя свобода в моей боли Моя свобода в моей любви Моя свобода в моей воле
Сообщение отредактировал Bard - Пятница, 17.04.2009, 23:36 |
|
| |
PatRon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:28 | Сообщение # 34 |
Новичег
Respekt'оз: 0
| Чувак ты уже отсебячену паришь я не говорил что я про!я оценивал ваши треки с моей независимой точки зрения!А по поводу моего трека щас посмотрим что тут у нас!вот хуй те чё незнаю хотел целиковый трек замутить потом передумал под батл сделал, а получилось вот чёто вроде этого!минус свой короче всё своё!Я уже заранее знаю вашу тактику ща прослушаете если прослушаете и давай обсирать да??
Запомни Рэп Не Только Микрофон СУКА!
|
|
| |
PatRon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:34 | Сообщение # 35 |
Новичег
| Давайте обсирайте качество хуйня, читка гавно,минус хероватый!!ха-ха!! Герда я тот что с права от тебя сидел, если ты помнишь конечно когда у кости на хате водку пили и ты на мари постоянно тороторила!вспоминаешь??А вторая встреча когда семён и поляк за гаражами бахали я был третим!!
Запомни Рэп Не Только Микрофон СУКА!
|
|
| |
Raid | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:37 | Сообщение # 36 |
Новичег
| PatRon,хорош бушевать...
|
|
| |
Bard | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:46 | Сообщение # 37 |
Любитель
| ПОслушал Я твОЙ трЕк патрОн. не знаю не далеко ты от меня ушел что бы так пиздить.
Моя свобода в моей крови. Моя свобода в моей боли Моя свобода в моей любви Моя свобода в моей воле
Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 20.04.2009, 09:48 |
|
| |
ShaMANnESS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:21 | Сообщение # 38 |
Admin
Respekt'оз: 4
| PatRon, поляк-это тот который за ТГУ баскет играл и в державе учится, или тот который барыга?
|
|
| |
SkiL | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:13 | Сообщение # 39 |
МС
Respekt'оз: 5
| PatRon, еще раз разместишь файл не залив на файлообменник сообщение удалю, на сайт не загружай лей на дамп...и что ты там на Герду гонишь? еще не дорос
моя подача, я шпарю рэп и ни как иначе, бой ну ка стой, SkiL делает хап улици мой штаб ееее мои рифмы бьют по голове.....
|
|
| |
Bard | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:52 | Сообщение # 40 |
Любитель
| Quote (SkiL) еще не дорос +1
|
|
| |
ShaMANnESS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:23 | Сообщение # 41 |
Admin
| Кстати, довожу до сведений каждого!!!!(Не спам)Поскоку эта тема самая читаемая в этот период времени-то что бы все увидели напишу здесь: НА САЙТЕ ЕСТЬ СИСТЕМА РЕПЫ(РЕПУТАЦИИ)ВМЕСТЕ С СООБЩЕНИЕМ +1 МОЖНО КЛЕЦНУТЬ "+" ОКОЛО АВАТАРА ЮЗЕРА, И ПОВЫСИТЬ, ИЛИ ПОНИЗИТЬ РЕПУ ЮЗЕРУ. ТАК ЛЕГЧЕ НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОНЯТЬ КТО ЕСТЬ КТО! Так что попробуйте, не стесняйтесь)
|
|
| |
Bard | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:05 | Сообщение # 42 |
Любитель
| А когда оценки будут. и еще, возможно будет узнать оценки каждого из судей в отдельности? просто интересно.
|
|
| |
ShaMANnESS | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:32 | Сообщение # 43 |
Admin
| Они и выкладываются в формате каждого судьи. Тоесть каждый судья поставит вам оценки...короч именно как ты хочешь))
|
|
| |
Bard | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:46 | Сообщение # 44 |
Любитель
| народ вы треки то сдавать собираетесь? время поджимает
|
|
| |
Scr@Tch68 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:21 | Сообщение # 45 |
Новичег
| Bard, общеизвестная практика баттлов - треки сдают в последний день Я своё "творенье" вчера сдал... Может народу в личку или на мыло напомнить о баттле?
"Шесть Восемь" - про людей, улицу, события Дружбу и любовь - вслух рифмованные мысли!
|
|
| |